CHURROS COM NUTELLA
Ingredientes:
MASSA
- - 80 g de MANTEIGA SEM SAL - AVIAÇÃO
- - 200 g de açúcar refinado
- - 600 g de leite
- - 240 g de água
- - 20 g de canela em pó
- - 480 g de farinha de trigo
- - 1 litro de ÓLEO DE ALGODÃO LIZA para fritar
- - 400 g de NUTELLA
Modo de Preparo:
PASSO 1
Em uma panela média colocar o leite, água, manteiga sem sal para ferver.
Assim que levantar fervura acrescentar a farinha de trigo, mexendo constantemente por 4 minutos ou até que desgrude bem do fundo da panela.
PASSO 2
Retire da panela e com o auxílio de uma bilha (rolo de massa), amasse bem até que a massa fique morna e lisa. Modele de acordo com o desejado.
PASSO 3
Montar conforme indicado nas imagens utilizando 15 gramas de NUTELLA e decore com metade de um morango cortado ao meio.
DICA: Para um melhor sabor e uma melhor experiência de textura com o creme de avelã NUTELLA, nunca aqueça ou leve NUTELLA para o fogão.