> >COLOMBA PASCAL SALGADA

COLOMBA PASCAL SALGADA

COLOMBA PASCAL SALGADA

COLOMBA PASCAL SALGADA

Receita de Colomba de Páscoa super prática para vender!

COLOMBA SALGADA

colomba pascal

Ingredientes:

       MASSA

  • - 125 g de açúcar
  • - 150 g de ovos inteiros
  • - 400 g de farinha de trigo
  • - 20 g de fermento em pó
  • - 250 g de água morna



      RECHEIO 1

  • - 90 g de CALABRESA DEFUMADA SULITA
  • - 20 g de cebola
  • - 20 g de coentro

      RECHEIO 2

  • - 150 g de BACON EM CUBOS SULITA
  • - 150 g de CALABRESA DEFUMADA SULITA

      COBERTURA TRUFA SALGADA

Modo de Preparo:

  1.        Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Reservar.
  2.        Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a mistura do liquidificador. Deixar a massa crescer por 30 minutos. (a consistência da massa fica parecida com massa de bolo, mais cremosa)
  3.        Acrescentar o recheio escolhido na massa, misturar.
  4.        Colocar em formas para colombas e deixar crescer até dobrar de tamanho.
  5.        Assar em forno de lastro por 170° C por 40 minutos, ou forno turbo a 160° C por 30 minutos.
  6.        Depois de esfriar, cortar uma tampa, retirar um pouco do miolo da massa e colocar o recheio escolhido.
  7.        Cobrir com a trufa salgada, e levar ao forno por 5 minutos, apenas para gratinar.

DICAS:

  •          Decore a superfície de sua colomba com queijo ralado, alecrim, tomates secos ou frescos, azeitonas fatiadas, castanhas picadas, ou outros ingredientes de sua preferência.
  •          Acrescente 200 g de carne seca, ou presunto na trufa salgada para uma experiência extra de sabor.
  •          Alterne o recheio com ingredientes de sua preferência: presunto, requeijão, cogumelos, cream cheese, etc.

 QUEIJO PARMESAO VIGORCOGUMELOS TOMATE SECO VALE FERTIL

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