RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE

 

Ingredientes recheio de Bacalhau:

  • -       Azeite Borges suficiente para refogar
  • -       1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • -       1 folha de louro
  • -       1/2 kg de bacalhau Costa Sul dessalgado desfiado e cozido
  • -       100 g de Cream Cheese Danúbio
  • -       200 g de muçarela ralada
  • -       Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes para o Purê:

 

Instruções de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e o louro. Acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta. Depois de bem refogado desligue, coloque em um refratário e reserve.

Em outra panela misture a água, o leite e a manteiga. Após ferver adicione o purê de batatas Maggi, até ficar na consistência desejada.

Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.

Sirva em seguida.

Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!