RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE
Ingredientes recheio de Bacalhau:
- - Azeite Borges suficiente para refogar
- - 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
- - 1 folha de louro
- - 1/2 kg de bacalhau Costa Sul dessalgado desfiado e cozido
- - 100 g de Cream Cheese Danúbio
- - 200 g de muçarela ralada
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o Purê:
- - 200 g de base para Purê de batatas Maggi
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 2 xícaras de chá de água
- - 1 colher sopa de manteiga
- - 1 colher sopa de queijo parmesão Vigor ralado
Instruções de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e o louro. Acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta. Depois de bem refogado desligue, coloque em um refratário e reserve.
Em outra panela misture a água, o leite e a manteiga. Após ferver adicione o purê de batatas Maggi, até ficar na consistência desejada.
Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.
Sirva em seguida.