> >RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM CREAM CHEESE

 

Ingredientes recheio de Bacalhau:

  • -       Azeite Borges suficiente para refogar
  • -       1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • -       1 folha de louro
  • -       1/2 kg de bacalhau Costa Sul dessalgado desfiado e cozido
  • -       100 g de Cream Cheese Danúbio
  • -       200 g de muçarela ralada
  • -       Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes para o Purê:

 

Instruções de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e o louro. Acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta. Depois de bem refogado desligue, coloque em um refratário e reserve.

Em outra panela misture a água, o leite e a manteiga. Após ferver adicione o purê de batatas Maggi, até ficar na consistência desejada.

Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.

Sirva em seguida.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!