> >TAPAS ESPANHÓIS

TAPAS ESPANHÓIS

TAPAS ESPANHÓIS

Tapas Espanhóis

1 Tapas de jamón com azeitonas

Ingredientes

  • - 8 fatias de jamón serrano ou ibérico (Pata Negra)
  • - 8 fatias de pão baguete
  • - Brotos de agrião

 

2 Tapas de salame com azeitonas

Ingredientes

  • - 100 g de salame
  • - 8 fatias de pão baguete
  • - Brotos de agrião

 

3 Tapas de sardinha com azeitonas

Ingredientes

  • - 150 g de salame
  • - 8 fatias de pão baguete
  • - Brotos de agrião

 

1 Tapas de jamón com azeitonas

Modo de preparo

Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de jamón e as azeitonas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.

 

2 Tapas de salame com azeitonas

Modo de preparo

Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de salame e as azeitonas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.

 

3 Tapas de sardinha com azeitonas

Modo de preparo

Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque os filés de sardinha e as azeitonas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!