
Tapas Espanhóis
1 Tapas de jamón com azeitonas
Ingredientes
- - 8 fatias de jamón serrano ou ibérico (Pata Negra)
- - 8 fatias de pão baguete
- - 250 g de Cream Cheese Danúbio
- - 50 g de Azeitona Verde Sem Caroço Vale Fértil
- - Brotos de agrião
2 Tapas de salame com azeitonas
Ingredientes
- - 100 g de salame
- - 8 fatias de pão baguete
- - 250 g de Cream Cheese Danúbio
- - 50 g de Azeitona Verde sem Caroço Vale Fértil
- - Brotos de agrião
3 Tapas de sardinha com azeitonas
Ingredientes
- - 150 g de salame
- - 8 fatias de pão baguete
- - 250 g de Cream Cheese Danúbio
- - 50 g de Azeitonas Verde Sem Caroço Vale Fértil
- - Brotos de agrião
1 Tapas de jamón com azeitonas
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de jamón e as azeitonas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.
2 Tapas de salame com azeitonas
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de salame e as azeitonas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.
3 Tapas de sardinha com azeitonas
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque os filés de sardinha e as azeitonas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.