SOUR CREAM - CREME AZEDO
Ingredientes:
- - 200 g de CREME DE LEITE 25% GORDURA - NESTLÉ ou 200 g de CREAM CHEESE - DANÚBIO se quiser com ponto mais firme e sabor marcante. Ainda pode-se misturar os dois para o sabor ficar mais suave.
- - suco de limão
- - sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite e/ou cream cheese em uma tigela. junte o suco de limão e uma pitadinha de sal, misture muito bem e deixe na geladeira por pelo menos meia nora antes de servir.
Você pode adicionar ervas frescas picadinhas (coentro, tomilho, salsinha etc.) ou páprica picante ou defumada para dar um pouco mais de sabor a sua receita salgada.
Para sobremesas não coloque o sal e junte então raspas de limão e uma colher de sopa de mel para acompanhar uma bola de sorvete ou uma fatia de bolo simples. Fica uma delícia de qualquer jeito!
Mantena na geladeira, sempre em pote bem fechado, por até 3-4 dias.