> >CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

(RECEITA POR RECEITAS VIGOR PROFISSIONAL)

INGREDIENTES:

  • - 200 g de Bolacha tipo Maisena moída

  • - 10 ml de Suco de Limão

  • - 10 g de Gelatina sem sabor em pó

  • - 50 ml de Água

  • - 50 g de Açúcar

MODO DE PREPARO:

  Massa:

Misture manualmente a Margarina Amélia com a bolacha moída até formar uma farofa úmida e reserve.

  Recheio:

Misture manualmente o Cream Cheese Danúbio, o Creme Culinário Leco e o Leite Condensado Moça até homogeneizar;
Junte o suco de limão e mexa novamente;
Por fim, adicione a gelatina já dissolvida e mexa para incorporar.

  Montagem:

Forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa, pressione bem;
Cubra com o recheio e leve ao refrigerador por aproximadamente 2 horas;
Retire do refrigerador.
Decore com o Recheio/Cobertura de Frutas Vermelhas e desenforme.

  Dicas e recomendações:

- Se preferir realize a montagem em porções individuais.

- As clássicas Cheesecakes levam frutas vermelhas em sua cobertura, porém você pode utilizar a cobertura de frutas de sua preferência, trazendo novos sabores e cores para sua receita.

- Conheça muitas possibilidades de recheios e coberturas no site da Stampa Food

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!