
CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS
(RECEITA POR RECEITAS VIGOR PROFISSIONAL)
INGREDIENTES:
- - 200 g de Bolacha tipo Maisena moída
- - 100 g de Amélia Margarina 80% De Lipídios
- - 300 g de Cream Cheese 1 kg - Danúbio
- - 200 g de Creme Culinário 1 L Leco - Vigor
- - 200 g de Leite Condensado Moça 2,6 kg - Nestlé
- - 10 ml de Suco de Limão
- - 10 g de Gelatina sem sabor em pó
- - 50 ml de Água
- - 50 g de Açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture manualmente a Margarina Amélia com a bolacha moída até formar uma farofa úmida e reserve.
Recheio:
Misture manualmente o Cream Cheese Danúbio, o Creme Culinário Leco e o Leite Condensado Moça até homogeneizar;
Junte o suco de limão e mexa novamente;
Por fim, adicione a gelatina já dissolvida e mexa para incorporar.
Montagem:
Forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa, pressione bem;
Cubra com o recheio e leve ao refrigerador por aproximadamente 2 horas;
Retire do refrigerador.
Decore com o Recheio/Cobertura de Frutas Vermelhas e desenforme.
Dicas e recomendações:
- Se preferir realize a montagem em porções individuais.
- As clássicas Cheesecakes levam frutas vermelhas em sua cobertura, porém você pode utilizar a cobertura de frutas de sua preferência, trazendo novos sabores e cores para sua receita.
- Conheça muitas possibilidades de recheios e coberturas no site da Stampa Food