CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE GELADA ESPECIAL DANÚBIO COM FRUTAS VERMELHAS

(RECEITA POR RECEITAS VIGOR PROFISSIONAL)

INGREDIENTES:

  • - 200 g de Bolacha tipo Maisena moída

  • - 10 ml de Suco de Limão

  • - 10 g de Gelatina sem sabor em pó

  • - 50 ml de Água

  • - 50 g de Açúcar

MODO DE PREPARO:

  Massa:

Misture manualmente a Margarina Amélia com a bolacha moída até formar uma farofa úmida e reserve.

  Recheio:

Misture manualmente o Cream Cheese Danúbio, o Creme Culinário Leco e o Leite Condensado Moça até homogeneizar;
Junte o suco de limão e mexa novamente;
Por fim, adicione a gelatina já dissolvida e mexa para incorporar.

  Montagem:

Forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa, pressione bem;
Cubra com o recheio e leve ao refrigerador por aproximadamente 2 horas;
Retire do refrigerador.
Decore com o Recheio/Cobertura de Frutas Vermelhas e desenforme.

  Dicas e recomendações:

- Se preferir realize a montagem em porções individuais.

- As clássicas Cheesecakes levam frutas vermelhas em sua cobertura, porém você pode utilizar a cobertura de frutas de sua preferência, trazendo novos sabores e cores para sua receita.

- Conheça muitas possibilidades de recheios e coberturas no site da Stampa Food

Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!