BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

Por: www.receitasnestle.com.br

Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro

RED VELVET

cacau 50% dois fradescream cheese danubio

Ingredientes:

       MASSA

  • - 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de corante líquido vermelho



      RECHEIO E COBERTURA

  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o suco de limão. Reserve até talhar.

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.

Com a batedeira ligada, adicione os ovos, um a um. Acrescente a baunilha e bata.

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ e o fermento.

Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá intercalando a adição do leite com o suco de limão e dos ingredientes secos peneirados.

Adicione o corante e misture bem. A cor da massa deve ficar bem vermelha, se necessário, adicione mais corante.

Despeje a mistura em três formas redondas (20 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga no fundo e laterais e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Recheio e Cobertura

Em uma batedeira, bata o cream cheese com a manteiga até obter um creme bem liso.

Adicione a essência de baunilha e bata.

Adicione o açúcar de confeiteiro e bata bem. Reserve em geladeira.

Montagem

Com a Massa já fria, corte-a no sentido horizontal em 3 partes.

Utilize a própria forma que assou o bolo para fazer a montagem. Coloque uma das partes da massa e coloque uma camada de Recheio. Coloque a outra massa e mais um pouco de recheio, finalizando com a última massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora.

Desenforme o bolo e cubra com a Cobertura. Utilize os próprios farelos do bolo e frutas vermelhas para a decoração.

DICA: Aposte nas "Slices": o Bolo Red Velvet em fatia fica lindo e valoriza muito mostrar a camada extra do recheio cremoso!

DICA 2: Utilize a PRÉ MISTURA BOLO RED VELVET PRODIPANI ela é super prática, rende muito e vai fazer sua diferença na padronização do seu produto final!

Resultado de imagem para emoticon lingua de lado red velvet prodipani

SLICE RED VELVET

Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!