> >BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

Por: www.receitasnestle.com.br

Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro

RED VELVET

cacau 50% dois fradescream cheese danubio

Ingredientes:

       MASSA

  • - 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de corante líquido vermelho



      RECHEIO E COBERTURA

  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o suco de limão. Reserve até talhar.

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.

Com a batedeira ligada, adicione os ovos, um a um. Acrescente a baunilha e bata.

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ e o fermento.

Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá intercalando a adição do leite com o suco de limão e dos ingredientes secos peneirados.

Adicione o corante e misture bem. A cor da massa deve ficar bem vermelha, se necessário, adicione mais corante.

Despeje a mistura em três formas redondas (20 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga no fundo e laterais e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Recheio e Cobertura

Em uma batedeira, bata o cream cheese com a manteiga até obter um creme bem liso.

Adicione a essência de baunilha e bata.

Adicione o açúcar de confeiteiro e bata bem. Reserve em geladeira.

Montagem

Com a Massa já fria, corte-a no sentido horizontal em 3 partes.

Utilize a própria forma que assou o bolo para fazer a montagem. Coloque uma das partes da massa e coloque uma camada de Recheio. Coloque a outra massa e mais um pouco de recheio, finalizando com a última massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora.

Desenforme o bolo e cubra com a Cobertura. Utilize os próprios farelos do bolo e frutas vermelhas para a decoração.

DICA: Aposte nas "Slices": o Bolo Red Velvet em fatia fica lindo e valoriza muito mostrar a camada extra do recheio cremoso!

DICA 2: Utilize a PRÉ MISTURA BOLO RED VELVET PRODIPANI ela é super prática, rende muito e vai fazer sua diferença na padronização do seu produto final!

Resultado de imagem para emoticon lingua de lado red velvet prodipani

SLICE RED VELVET

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!