BOLO PISCINA MOUSSE COM GALAK
Por: www.receitasnestle.com.br
Ingredientes:
MASSA
- - 200 g de BISCOITO TOPPING NEGRESCO®
- - 120 g de açúcar
- - 50 g de ovos
- - 250 g de leite integral
- - 5 g de extrato de baunilha
- - 10 g de fermento em pó
RECHEIO
- - 300 G de PASTA GALAK COM NEGRESCO
COBERTURA
Modo de Preparo:
Massa
No liquidificador bata o Topping NEGRESCO® até virar pó.
Misture o leite, ovo e a baunilha e o açúcar com o Topping NEGRESCO® até obter uma massa.
Em seguida misture o fermento em pó. Coloque em uma forma aro 20 untada.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até o palito sair seco.
Desenforme e deixe esfriar.
Recheio
Adicione a Pasta GALAK® com NEGRESCO® derretida.
Cobertura
Finalize riscando com a geleia de maracujá.
Rende 2 unidades de bolo aro 15 cm.
DICA: Se preferir substitua o recheio de maracujá pela fruta in natura!
DICA 2: Utilize a pRÉ MISTURA BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE - PRODIPANI ela é super prática, rende muito e vai fazer sua diferença na padronização do seu produto final!