> >BOLO PISCINA MOUSSE COM GALAK

BOLO PISCINA MOUSSE COM GALAK

BOLO PISCINA MOUSSE COM GALAK

BOLO PISCINA MOUSSE COM GALAK

Por: www.receitasnestle.com.br

BOLO PISCINA MOUSSE COM GALAK

PASTA GALAK COM NEGRESCOTOPPING NEGRESCORECHEIO MARACUJA

Ingredientes:

       MASSA

  • - 120 g de açúcar
  • - 50 g de ovos
  • - 250 g de leite integral
  • - 5 g de extrato de baunilha
  • - 10 g de fermento em pó

      RECHEIO

      COBERTURA

Modo de Preparo:

Massa

No liquidificador bata o Topping NEGRESCO® até virar pó.

Misture o leite, ovo e a baunilha e o açúcar com o Topping NEGRESCO® até obter uma massa.

Em seguida misture o fermento em pó. Coloque em uma forma aro 20 untada.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até o palito sair seco.

Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

Adicione a Pasta GALAK® com NEGRESCO® derretida.

Cobertura

Finalize riscando com a geleia de maracujá.

Rende 2 unidades de bolo aro 15 cm.

 

DICA: Se preferir substitua o recheio de maracujá pela fruta in natura!

DICA 2: Utilize a  pRÉ MISTURA BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE - PRODIPANI ela é super prática, rende muito e vai fazer sua diferença na padronização do seu produto final!

 bolo MOUSSE COM GALAKBOLO MOUSSE DE CHOCOLATE PRODIPANI Resultado de imagem para emoticon lingua de lado

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!