FONDUE KIT KAT
(RECEITAS POR RECEITAS NESTLÉ PROFESSIONAL)
FONDUE KIT KAT CANELA
INGREDIENTES:
- - 500 g de Pasta Kit Kat
- - 30 g de canela
FONDUE KIT DOUBLE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- - 400 g de PASTA KIT KAT
- - 250 g de GANACHE MEIO AMARGO NESTLÉ
FONDUE KIT KAT AVELÃS
INGREDIENTES:
- - 450 g de PASTA KIT KAT
- - 100 g de avelãs tostadas e trituradas
FONDUE KIT PRALINÉ
INGREDIENTES:
- - 400 g de PASTA KIT KAT
- - 100 g de caramelo triturado
- - 100 g de xerém de castanha de cajú torrada
MODO DE PREPARO:
Derreta a Kit Kat® PASTA por 1 minuto no micro-ondas.
Incorpore os ingredientes com a pasta derretida. Leve ao rechaud de Fondue e sirva com frutas, massa folhada, waffles, biscoitos.