> >TORTA PÉ DE MOÇA

TORTA PÉ DE MOÇA

TORTA PÉ DE MOÇA

TORTA PÉ DE MOÇA

(RECEITA POR RECEITAS NESTLÉ PROFESSIONAL)

INGREDIENTES:

  Bolo:

  • - 20 g de amendoim moído

   Recheio de Mousse Pé de Moça:

  • - 40 g de caramelo
  •  - 5 g de gelatina em pó sem sabor
  • 50 ml de água

  Cobertura:

  • - 20 ml de água 
  • - 50 g de amendoim torrado triturado ou castanha de cajú triturada

MODO DE PREPARO:

  Recheio de amendoim:

Misture o doce de Leite MOÇA® com o amendoim moído. Reserve.

 

  Recheio de Mousse Pé de Moça:

Faça um recheio, misturando o Recheio Charge, o caramelo e o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®. Reserve.
Bata o Nestilly NESTLÉ® gelado em uma batedeira planetária até obter ponto de chantilly e o adicione ao recheio reservado, juntamente com a gelatina previamente hidratada.
Mexa e reserve.

 

  Montagem:

Monte a fatia de pão de ló em um aro 20cm, com acetato em sua lateral para facilitar o desenforme da torta.
Por cima do pão de ló, aplique o recheio de amendoim, deixando um dedo de distância do recheio para a lateral do aro.
Aplique o recheio mousse pé de moça e alise a torta.
Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.

  Cobertura:

Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® e adicione a água e o amendoim triturado.
Despeje sobre a torta e volte para a refrigeração para firmar a glaçagem.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!