TORTA PÉ DE MOÇA
(RECEITA POR RECEITAS NESTLÉ PROFESSIONAL)
INGREDIENTES:
Bolo:
- - 20 g de amendoim moído
Recheio de Mousse Pé de Moça:
- - 40 g de caramelo
- - 200 g de NESTILLY 35% GORDURA 1 KG - NESTLE gelado
- - 5 g de gelatina em pó sem sabor
- 50 ml de água
Cobertura:
- - 200 g de GANACHE MEIO AMARGO - NESTLÉ®
- - 20 ml de água
- - 50 g de amendoim torrado triturado ou castanha de cajú triturada
MODO DE PREPARO:
Recheio de amendoim:
Misture o doce de Leite MOÇA® com o amendoim moído. Reserve.
Recheio de Mousse Pé de Moça:
Faça um recheio, misturando o Recheio Charge, o caramelo e o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®. Reserve.
Bata o Nestilly NESTLÉ® gelado em uma batedeira planetária até obter ponto de chantilly e o adicione ao recheio reservado, juntamente com a gelatina previamente hidratada.
Mexa e reserve.
Montagem:
Monte a fatia de pão de ló em um aro 20cm, com acetato em sua lateral para facilitar o desenforme da torta.
Por cima do pão de ló, aplique o recheio de amendoim, deixando um dedo de distância do recheio para a lateral do aro.
Aplique o recheio mousse pé de moça e alise a torta.
Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.
Cobertura:
Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® e adicione a água e o amendoim triturado.
Despeje sobre a torta e volte para a refrigeração para firmar a glaçagem.