> >CHEESECAKE ALPINO

CHEESECAKE ALPINO

CHEESECAKE ALPINO

CHEESECAKE ALPINO

(RECEITA POR RECEITAS NESTLÉ PROFESSIONAL)

INGREDIENTES:

  Base:

  • - 75 g de manteiga sem sal derretida

 

   Creme:

 

  Cobertura e montagem:

  • - 50 g de Chocolate Alpino - Nestlé® picado em pedaços pequenos

MODO DE PREPARO:

  Base:

Misture o Biscoito Topping Negresco em pó com a manteiga derretida e forre o fundo do aro. Reserve.

 

  Creme:

Em uma batedeira, misture o Creme de Leite, o Recheio para Tortas Nestlé® e o Cream Cheese - Danúbio e bata na batedeira planetária por 3 minutos.

Disponha o creme na base e asse por 10 minutos a 180 °C. Deixe esfriar.

 

  Cobertura e montagem:

Retire o Recheio/Cobertura Alpino da lata.

Em seguida, misture com a Ganache Meio Amargo derretida e disponha em cima da base já assada.

Leve ao freezer por 2 horas. Desenforme e reserve.

Coloque o Recheio/Cobertura Alpino aquecido em um saco de confeitar e faça riscos em toda a torta.

Com o Chocolate Marfim derretido e com auxílio de uma colher, faça riscos aleatórios em cima dos riscos brancos.

Pique o Chocolate Alpino e o Chocolate Meio Amargo em pedaços irregulares e feche toda a lateral da torta.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!