CHEESECAKE ALPINO
(RECEITA POR RECEITAS NESTLÉ PROFESSIONAL)
INGREDIENTES:
Base:
- - 150 g de Biscoito Topping Negresco Nestlé®
- - 75 g de manteiga sem sal derretida
Creme:
- - 20 g de Creme de Leite 25% de Gordura Nestlé® gelado
- - 300 g de Recheio para Tortas - Nestlé®
- - 250 g de Cream Cheese - Danúbio
Cobertura e montagem:
- - 150 g de Cobertura/Recheio Alpino - Nestlé®
- - 250 g de Ganache Meio Amargo - Nestlé®
- - 50 g de Chocolate Marfim - Nestlé® derretido de acordo com a embalagem
- - 60 g de Chocolate Meio Amargo - Nestlé® picado em pedaços pequenos
- - 50 g de Chocolate Alpino - Nestlé® picado em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO:
Base:
Misture o Biscoito Topping Negresco em pó com a manteiga derretida e forre o fundo do aro. Reserve.
Creme:
Em uma batedeira, misture o Creme de Leite, o Recheio para Tortas Nestlé® e o Cream Cheese - Danúbio e bata na batedeira planetária por 3 minutos.
Disponha o creme na base e asse por 10 minutos a 180 °C. Deixe esfriar.
Cobertura e montagem:
Retire o Recheio/Cobertura Alpino da lata.
Em seguida, misture com a Ganache Meio Amargo derretida e disponha em cima da base já assada.
Leve ao freezer por 2 horas. Desenforme e reserve.
Coloque o Recheio/Cobertura Alpino aquecido em um saco de confeitar e faça riscos em toda a torta.
Com o Chocolate Marfim derretido e com auxílio de uma colher, faça riscos aleatórios em cima dos riscos brancos.
Pique o Chocolate Alpino e o Chocolate Meio Amargo em pedaços irregulares e feche toda a lateral da torta.