> >CORAÇÃO DE COLHER

CORAÇÃO DE COLHER

CORAÇÃO DE COLHER

Coração de Colher

 

Ingredientes:

Casca:

  • 1 g de Corante lipossolúvel vermelho (para colorir o chocolate Marfim)

 

Recheio:

  • 50 ml de suco de limão

 

Cobertura:

  • 70 g de Geléia de frutas vermelhas
  • 200 g de Chantilly batido

 

Modo de preparo:

 

Casca: Derreta o chocolate Nestlé conforme instruções da embalagem.

Se utilizar o Chocolate Marfim, misture o corante vermelho antes de moldar.

Faca uma casca com espessura média e reserve.

 

Recheio:

Derreta o chocolate Marfim. Com auxílio de um fouet ou da batedeira, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Por ultimo incorpore o limão.

 

Montagem:

Coloque uma camada do recheio de cream chesse com chocolate na casca de coração. Espalhe uma fatia do bolo de frutas vermelhas e cubra com outra camada de recheio. Finalize com geléia de frutas vermelhas, chantilly batido e decore com pérolas de chocolate, biscoito moído, bolo moído, confeitos vermelhos, cerejas ou corações de chocolate.

 

Dica:Você pode fazer uma camada com chocolate Nestlé e cream cheese e outra com o Recheio Nestlé preferido do seu coração para surpreender alguém especial. Se preferir, faça várias camadas com Recheios Nestlé diferentes e alterne com frutas, bolos coloridos, mousses, etc.

Sugestões:

  • Coração GalakPasta Galak + marshmallows + mirtilos
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!