Coração de Colher
Ingredientes:
Casca:
- 150 g de CHOCOLATE MARFIM 2,1 KG - NESTLE, BLEND, ou AO LEITE
- 1 g de Corante lipossolúvel vermelho (para colorir o chocolate Marfim)
Recheio:
- 300 g de CHOCOLATE MARFIM 2,1 KG - NESTLE
- 120 g de massa de PRE MISTURA DE BOLO CREMOSO FRUTAS VERMELHAS PACOTE 5 KG - FARINELLI
- 50 ml de suco de limão
Cobertura:
- 70 g de Geléia de frutas vermelhas
- 200 g de Chantilly batido
Modo de preparo:
Casca: Derreta o chocolate Nestlé conforme instruções da embalagem.
Se utilizar o Chocolate Marfim, misture o corante vermelho antes de moldar.
Faca uma casca com espessura média e reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate Marfim. Com auxílio de um fouet ou da batedeira, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Por ultimo incorpore o limão.
Montagem:
Coloque uma camada do recheio de cream chesse com chocolate na casca de coração. Espalhe uma fatia do bolo de frutas vermelhas e cubra com outra camada de recheio. Finalize com geléia de frutas vermelhas, chantilly batido e decore com pérolas de chocolate, biscoito moído, bolo moído, confeitos vermelhos, cerejas ou corações de chocolate.
Dica:Você pode fazer uma camada com chocolate Nestlé e cream cheese e outra com o Recheio Nestlé preferido do seu coração para surpreender alguém especial. Se preferir, faça várias camadas com Recheios Nestlé diferentes e alterne com frutas, bolos coloridos, mousses, etc.
Sugestões:
- Coração de Moleque: Recheio Charge + Amendoim torrado granulado + Mousse Suflair Branco.
- Coração Banoffee: Recheio Leite Condensado Firme + banana + chantilly
- Coração Sensação: Recheio Morango + Morangos + Recheio Leite condensado Firme
- Coração Dois Amores: Recheio Brigadeiro + Recheio Beijinho
- Coração dos Alpes: Recheio Alpinho + recheio Cream Cheese
- Coração Kit Kat: Pasta Kit Kat + geléia de maracujá + chantilly
- Coração Galak: Pasta Galak + marshmallows + mirtilos